(このセミナーは終了しました)
オーガニックレストランJASセミナー ~規格の解説と衛生管理~を開催します。
開催地は、東京及び神戸です。
オーガニックレストランJASセミナー ~ 規格の解説と衛生管理 ~
平成30年12月28日に制定された「有機料理を提供する飲食店等の管理方法の日本農林規格」をテーマにセミナーを開催します。
1 日時と場所
開催地 |
開催日 |
会場 |
所在地 |
東京 |
4月11日(木)13:10~16:40 |
製粉会館 5階 会議室 |
東京都中央区日本橋兜町15-6 地図 |
神戸 |
4月18日(木)13:10~16:40 |
兵庫県民会館 902号室 |
兵庫県神戸市中央区下山手通4-16-3 地図 |
2 内容 (2会場共通)
■ 13:10~15:00 ■
「 有機料理を提供する飲食店等の管理方法のJAS解説 」
講師:規格検討プロジェクトチーム 事務局 丸山 豊 氏
■ 15:10~16:40 ■
「 レストランの衛生管理とHACCP導入 」
講師:認定NPO法人 バイオメディカルサイエンス研究会 参与 江藤 諮 氏
3 料金
会員 3,000円(税込)、賛助会員 8,000円(税込)、一般 15,000円(税込)
• 一旦納入された参加費は理由の如何を問わず、返金致しませんので、代替受講者等をご検討いただきますようお願いいたします。
4 申込方法及び支払い方法
- 参加申込書(pdfファイル)に必要事項を記入し、FAX(03-3249-9388)にてお申込みください。※先着順、定員(30名)
- 申込書の受付後または入金確認後、3月20日以降に「参加証」をFAXにて送信いたしますので、当日、会場受付にご提出してください。
- 参加費は、振込手数料をご負担のうえ、2週間以内にお振込みください。【振込最終期日:4月5日まで】
※ 貴社における銀行振込時に発行される明細書等をもって、お支払いに係る経理上の書類に代えさせて頂きます。
(請求書や領収書が必要な方はお申し出ください。)
5 問合せ先
一般社団法人 日本農林規格協会(JAS協会)
TEL 03-3249-7120
担当:二口(ふたくち)、日野(ひの)