一般社団法人 日本農林規格協会(JAS協会)
JAS制度を普及する協会です
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15-12
八重洲カトウビル4階
TEL:03-3249-7120
メニュー
コンテンツへスキップ
トップページ
お知らせ
「教えて食品表示」 質問募集
めいろで遊ぼう!
有機JASの普及対策事業
さがそうJASマーク2024
魚介類の名称のガイドライン検討会2024
JAS協会のご案内
入会案内
会員一覧
JAS協力店
アクセス
品質方針・業務・財務に関する資料
広告掲載のご案内
JAS制度の概要
JAS制度とは
JAS規格制度
調査体制と違反への対応
JAS規格一覧
登録認証機関
JAS認証取得ガイド
毎月8日は有機の日
講習会
講習会のお知らせ
品質管理一般講習会2024
有機加工食品JAS講習会2024
食品表示セミナー2024
有機酒類講習会2024
特別セミナー2024
林産特別セミナー2024
JASにかかる専門人材育成研修会
その他講習会・セミナー
受講証明書
出版物・資料
JAS規格書
情報誌「JASと食品表示」
JAS制度の手引
ハンディ版食品表示基準
JIS-JASハンドブック 木造建築用建材
その他の出版物・資料
申込方法
関連機関リンク
トップ
›
講習会
›
有機加工食品JAS講習会2020
このページは作成中です。