1.社内研修サポート事業
※ダウンロード・・・ご案内チラシ+申込書(pdfファイル)(Wordファイル)
- 2 基本カリキュラム一覧
- 3 カリキュラムの選択例
- 4 お申込からの流れ(目安)
※社内研修サポート事業は、JAS協会と業務提携している
(一財)日本食品検査の講師が、一貫してサポートを行います。- 5 申込方法
- 申込書に必要事項をご記入の上、JAS協会あてにFAXにてお申込みください。
JAS協会より折り返し、確認のご連絡を致します。 - 6 実績紹介
- 社内研修サポート事業をご利用された企業様のご紹介です。
企業 事業内容 ご利用されたカリキュラム A社 食肉製品の製造 C: 製造工程管理の基礎知識
G: やさしい作業手順書の作り方B社 学校給食用、業務用冷凍食品の製造販売 B: 衛生管理の基礎知識
C: 製造工程管理の基礎知識
D: HACCP手法の基礎知識C社 健康飲料、健康食品の製造販売及び受託製造 F: 食品表示の基礎知識
G: やさしい作業手順書の作り方D社 乾麺の製造販売 A: 異物混入防止対策
B: 衛生管理の基礎知識
E: 5S活動の取り組み方 - 7 問合せ先等
- 主催:一般社団法人日本農林規格協会(JAS協会)
TEL 03-3249-7120 FAX 03-3249-9388
協力:一般財団法人日本食品検査