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 食品関連産業国際標準システム・食品トレーサビリティ協議会

JAS協会では、食品の生産から流通、消費にいたる一貫した高度な品質・安全性確保のシステムを普及し、食品関連産業の振興、国民生活の向上を目的とした協議会を運営しています。

 最新情報 1  入会案内
 ・特別セミナー (H29.8.24) 於:石垣記念ホール NEW!

  1. 「HACCP制度化に向けて 
      食品産業センターの取組みについて」 (仮題) 
 [13:40~15:10]

 
      講師: 川﨑 一平 氏 
      一般財団法人 食品産業センター 技術環境部長

2. 「原料原産地表示の新ルールと運用上の注意点について」(仮題)   [15:25~16:55]  

        
      講師: 森田 満樹 氏  
      一般社団法人 Food Communication Compass 代表

当協議会の概要
   
 CODEX / HACCP / ISO / トレーサビリティ お問い合わせはこちらから
 「第76回 コーデックス連絡協議会」の開催及び一般傍聴について (H29.6.15) NEW!
 ※農林水産省へのリンク