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機関誌 「JAS情報」

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機関誌 「JAS情報」とは

JAS協会の機関誌です。JAS協会会員には、会員サービスとして毎号自動配送しております。
  JASや食品表示に関するインタビューのほか、JASをめぐる最新の動向、農林水産省や消費者庁をはじめとする行政情報、協会のトピックス等最新情報を毎月掲載しています。

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発行月 目次紹介 巻頭インタビュー
2018年12月 目次(PDF) 「新たなJAS制度の今後について」    
   農林水産省 食料産業局 食品製造課 基準認証室 室長 谷口 正範 氏
2018年11月 目次(PDF) 「新規格、障害者が生産工程に携わった食品JAS(仮称)について」    
   一般社団法人日本基金 代表理事 國松 繁樹 氏
                    事務局 太田 みどり 氏
2018年10月 目次(PDF) 「新規格、人工種苗生産技術による水産用食品JAS(仮称)について」
   国立研究開発法人水産研究・教育機構 中央水産研究所
   / 持続可能な水産養殖のための種苗認証協議会
       主幹研究員/理事 宮田 勉 氏
2018年 9月 目次(PDF) 「新規格、オーガニックレストランを対象としたJASの提案について」
   有限会社リーファース 代表取締役 水野 葉子 氏
2018年 8月 目次(PDF) 「介護食品及びそしゃく配慮食品JASの現状と将来」
   日本介護食品協議会 会長 森 佳光 氏
2018年 7月 目次(PDF) 「食品表示をめぐる状況について 【2】」
   消費者庁食品表示企画課長 赤﨑 暢彦 氏
2018年 6月 目次(PDF) 「食品表示をめぐる状況について 【1】」
   消費者庁食品表示企画課長 赤﨑 暢彦 氏

 

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